Menu

Privacy Policy

 

Informativa per i clienti

 

 

 

Gentile Cliente,

 

con il presente documento intendiamo fornirLe l’informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento(UE) n. 2016/679, per la Protezione dei Dati Personali (“General Data Protection Regulation”, diseguito “GDPR”).

 

Identità del Titolare

Il Titolare del trattamento è VINCI S.R.L., in persona del legale rappresentante pro tempore, consede legale in VIA U. FOSCOLO 12, 20024, GARBAGNATE MILANESE (MI) e sede deltrattamento in VIA G. DALL'OCCO N. 8, 20032, CORMANO (MI).È possibile contattare il Titolareall’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o scrivendo a mezzoposta alla sededellasocietà soprariportata.

Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali dicui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccoltivengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e inconformitàal GDPR.

 

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sarannotrattati per le seguentifinalità:

  • esecuzione di obblighi derivanti da un contratto quale Lei è parte o per adempiere, prima o dopol’esecuzione del contratto,a Sue specificherichieste

  • gestione organizzativa, amministrativa, contabilee commerciale del contratto

  • adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o daun ordine dell’Autorità

  • analisi statistiche interne

  • soft spam

Le ricordiamo inoltre che sulla base della normativa vigente VINCI S.R.L. potrà utilizzare l'indirizzodi postaelettronicada Lei fornitoin occasione dell’acquisto di un nostroservizio

e/o prestazione e/o prodotto per proporLe prodotti, servizi e prestazioni analoghi a quelli da Leiacquistati. Tuttavia, qualora non desiderasse ricevere tali comunicazioni, potrà darne avviso inqualsiasi momento, inviando la richiesta all’indirizzo di posta elettronicaQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ';document.getElementById('cloakc1898a592472ef55e72a9d5c86c5b372').innerHTML += ''+addy_textc1898a592472ef55e72a9d5c86c5b372+'<\/a>'; o utilizzandoil link presentesulle

comunicazioni email da Lei ricevute. VINCI S.R.L., in tal caso, interromperà senza ritardo lasuddettaattività.

I Suoi dati non verranno utilizzati per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nellapresente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suoconsenso.

 

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità sopra indicate consiste nel dare esecuzionea un contratto di cui Lei è parte o alle misure precontrattuali adottate su Sua richiesta o nel dareseguito a un obbligo di legge o nel tutelare un nostro interesse legittimo (es. perseguimento difinalità statutarie o, se necessario, per esercitare e/o difendere i diritti dell’impresa in sedegiudiziaria). Il conferimento dei dati per gli adempimenti richiesti e sanzionati dalla legge èobbligatorio; per il resto, il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario; sicché, l’eventuale Suorifiuto comporta l’impossibilità per il Titolare di dare seguito all’instaurando rapporto, alla suapuntuale esecuzionee ai servizi di assistenza.

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi datipersonali è realizzatosia con strumenti/supporticartacei sia

elettronici/informatici/telematici per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n.2) GDPR eprecisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione,modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione,cancellazione e distruzione dei dati.

 

Destinatari dei dati

I Suoi dati personali non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione e non ne verrà dataconoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa adisposizione o semplice consultazione.

Tali dati potranno invece essere trattati da soggetti posti sotto l’autorità del Titolare e/o collaboratoriespressamente autorizzati e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative, sempre per le finalitàsopra indicate.

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i Suoidati potranno essere comunicati a soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge,regolamenti, normative comunitarie nonché, ove necessario per il perseguimento delle finalità sopraspecifiche e nei limiti strettamente necessari, a soggetti che debbano fornire beni o prestazioni eservizi al Titolare, quali a titolo esemplificativo: istituti di credito, società e imprese di assicurazione;consulenti legali, amministrativi, fiscali o di marketing che assistono l’impresa nello svolgimentodelle attività; fornitori di servizi IT o cloud; agenti, subfornitori e/o subappaltatori impegnati in attivitàconnesse all'esecuzione del Contratto con il Titolare; società controllate, partecipate o collegate; eciò, sempre nel rispetto del GDPR e per il perseguimentodelle finalità sopra indicate.

 

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i Suoi dati personali in paesi terzi o a organizzazioniinternazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitoridei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previstodall'art. 46 GDPR 679/16.

 

Conservazione dei dati

I Suoi dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per le finalitàsopra indicate e in base a quanto previsto dalle normative vigenti e, in caso di contenziosogiudiziale, per tutta la durata dello stesso fino all’esaurimento dei termini di esperibilità dei mezzi diimpugnazione. In caso di trattamento basato sul consenso i Suoi dati saranno trattati, fino a quandoLei non revocherà il consenso prestato nonché, successivamente, per il tempo strettamentenecessario ad adempiere agli obblighi di legge o regolamentari applicabili e comunque per il temponecessario a garantire l’esercizio dei dirittidell’impresa, anchein giudizio.

Il periodo di conservazione sarà determinato sulla base della valutazione della singola operazione eavverrà, comunque, nel rispetto dei principi di necessità, finalità, pertinenza, minimizzazione e noneccedenza del GDPR.

 

Diritti dell'interessato

In qualsiasi momento Lei potrà esercitare nei confronti di VINCI S.R.L. i seguenti diritti ex artt.15e 22 GDPR:

  • diritto di accesso ai Suoi dati personali;

  • diritto di rettifica o cancellazione;

-diritto alla limitazione del trattamento;

  • diritto alla portabilità;

-diritto diopposizione;

Lei ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso prestato. Itrattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridici rimarrannocomunque validianche dopol’eventualerevoca del consenso.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri datipersonali può inviare una mail all’indirizzodi posta elettronica

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.,';document.getElementById('cloak4cc1e0f0eee0a1aba68022e8606016b5').innerHTML += ''+addy_text4cc1e0f0eee0a1aba68022e8606016b5+'<\/a>'; specificandol’oggettodella richiesta.

In ogni caso, Le è riconosciuto il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente,che in Italia si identifica con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se ritiene che iltrattamento dei Suoi dati personali sia contrarioalla leggeapplicabile.

 

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche e/o integrazioni, anche qualeconseguenza di aggiornamentodella normativa applicabile.

L’informativa aggiornata sarà consultabile sul sito http://WWW.PULIZIEVINCI.IT, nella sezioneprivacy.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informativa per i fornitori

 

 

 

Gentile Fornitore,

 

con il presente documento intendiamo fornirLe l’informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento(UE) n. 2016/679 per la Protezione dei Dati Personali (“General Data Protection Regulation”, diseguito “GDPR”).

 

Identità del Titolare

Il Titolare del trattamento è VINCI S.R.L., in personadel legale rappresentante

pro tempore, con sede legale in VIA U. FOSCOLO N. 12, 20024, GARBAGNATE MILANESE (MI) edel sede del trattamento in VIA G. DALL'OCCO N. 8, 20032, CORMANO (MI).È possibile contattareil Titolare all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o scrivendo amezzo posta alla sededellasocietà soprariportata.

Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali dicui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccoltivengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e inconformità al GDPR.

 

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattatiper le seguentifinalità:

  1. esecuzione di obblighi derivanti da un contratto quale Lei è parte o per adempiere, prima o dopol’esecuzione del contratto,a Sue specificherichieste;

  2. adempimenti amministrativo-contabili, quali la gestione della contabilità e della tesoreria nonchéla fatturazione (a esempio, la verifica e la registrazione delle fatture), in conformità a quantorichiesto dalla normativa vigente;

  3. adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria oda un ordine dell’Autorità.

I Suoi dati non verranno utilizzati per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nellapresente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suoconsenso.

 

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità sopra indicate consiste nel dare esecuzionea un contratto di cui Lei è parte o alle misure precontrattuali adottate su Sua richiesta o nel dareseguito a un obbligo di legge o nel tutelare un nostro interesse legittimo (es. perseguimento difinalità statutarie o, se necessario, per esercitare e/o difendere i diritti della Società in sedegiudiziaria). Il conferimento dei dati per gli adempimenti richiesti e sanzionati dalla legge èobbligatorio; per il resto, il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario e l’eventuale Suo rifiutocomporta l’impossibilità per il Titolare di dare seguito all’instaurando rapporto, alla sua puntualeesecuzione e ai servizi di assistenza.

 

Modalitàdel trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato sia con strumenti/supporti cartacei siaelettronici/informatici/telematici per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n.2) GDPR eprecisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione,modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione,cancellazione e distruzione dei dati.

 

Destinatari dei dati

I Suoi dati personali non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione non ne viene dataconoscenzaasoggettiindeterminati,innessunapossibileforma,inclusaquelladellaloromessaa

disposizione o semplice consultazione.

Tali dati potranno invece essere trattati da soggetti posti sotto l’autorità del Titolare e/o collaboratoriespressamente autorizzati e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative, sempre per le finalitàsopra indicate.

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i Suoidati potranno essere comunicati a soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge,regolamenti, normative comunitarie nonché, ove necessario per il perseguimento delle finalità sopraspecifiche e nei limiti strettamente necessari, a soggetti che debbano fornire beni o prestazioni eservizi al Titolare, quali a titolo esemplificativo: istituti di credito, società e imprese di assicurazione;consulenti legali, amministrativi, fiscali o di marketing che assistono l’impresa nello svolgimentodelle attività; fornitori di servizi IT o cloud; agenti, subfornitori e/o subappaltatori impegnati in attivitàconnesse all'esecuzione del Contratto con il Titolare; società controllate, partecipate o collegate; eciò, sempre nel rispetto del GDPR e per il perseguimentodelle finalità sopra indicate.

 

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i Suoi dati personali in paesi terzi o a organizzazioniinternazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitoridei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previstodall'art. 46 GDPR 679/16.

 

Conservazione dei dati

I Suoi dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per il tempostrettamente necessario a raggiungere le finalità sopra indicate e comunque nel rispetto dei terminidi legge. Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere,anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati, fatta salva lanecessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti dalla normativa applicabile vigenteanche successivamente alla cessazione delleoperazionidi trattamento.

In caso di trattamento basato sul consenso, i Suoi dati saranno conservati fino a quando Lei nonrevocherà il consenso prestato nonché, successivamente, per il tempo strettamente necessario adadempiere agli obblighi di legge o regolamentari applicabili e comunque per il tempo necessario agarantire l’esercizio dei diritti dell’impresa,anchein giudizio.

Il periodo di conservazione sarà determinato sulla base della valutazione della singola operazione eavverrà, comunque, nel rispetto dei principi di necessità, finalità, pertinenza, minimizzazione e noneccedenza del GDPR.

 

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento Lei potrà esercitare nei confronti di VINCI S.R.L. i seguenti diritti ex artt.15 e22 GDPR:

-diritto diaccessoai Suoi dati personali;

-diritto direttifica o cancellazione;

  • diritto alla limitazione del trattamento;

-diritto alla portabilità;

  • diritto di opposizione.

Lei ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso eventualmenteprestato. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridicirimarranno comunque validi anchedopo l’eventualerevoca del consenso.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri datipersonali può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronicaQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. specificandol’oggettodella richiesta.

In ogni caso, Le è riconosciuto il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente,che in Italia si identifica con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se ritiene che iltrattamento dei Suoi dati personali sia contrarioalla leggeapplicabile.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati deiclienti persone fisiche, o delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti personegiuridiche.

 

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche e/o integrazioni, anche qualeconseguenza di aggiornamentodella normativa applicabile.

L’informativa aggiornata sarà consultabile sul sito http://WWW.PULIZIEVINCI.IT, nella sezioneprivacy.